+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Кардиффа в Лондон на самолете за 40 фунтов.

Валлийская авиакомпания Air Wales планирует возобновить регулярные пассажирские рейсы между Уэльсом и Лондоном. Если планам авиаоператора суждено сбыться, то с 1960-х это станут первые регулярные рейсы между Кардиффом и Лондоном. По оценкам менеджеров компании, новое предприятие удастся запустить к концу марта 2003 года, а стоимость перелета может составить около 40 фунтов. Известно также, что для рейсов будут использованы 50-местные самолеты ATR-42. Впрочем, пока решены еще не все организационные вопросы. Так, например, пока неизвестно, какой аэропорт Лондона будет обслуживать перелеты. Об этом сообщает ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы