+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еврокомиссия наведет порядок в небе.

Брюссель усиливает контроль за европейским небом: Еврокомиссия готовится предложить странам Союза передать ей права на ведение переговоров по условиям международных перевозок. По замыслу Брюсселя, на международном авиарынке авиакомпании ЕС будут в этом случае выступать не от имени своей страны, а от имени блока. Государствам ЕС даже рекомендуется отказаться от термина "национальный авиперевозчик". Если страны ЕС передадут полномочия Брюсселю, в ближайшие годы следует ожидатьперевода действующих двусторонних контрактов - между страной ЕС и государством, не входящим в блок - в новый формат. Толчком к реформе послужило решение Европейского верховного суда, который в ноябре прошлого года признал некоторые двусторонние авиасоглашения между странами ЕС и США дискриминационными. Об этом сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль