+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменения в правилах путешествий с животными.

Владельцы домашних животных избавятся от лишних проблем при перевозке своих любимцев в пределах ЕС. Европарламент и Европейский Совет договорились согласовать правила ввоза животных, действующие в странах Союза. Когда проект примут официально, от хозяина четверолапого путешественника будет требоваться только так называемый "паспорт здоровья", в котором будет отмечено, когда в последний раз делалась прививка от бешенства. То же требование будет предъявляться к животным, ввозимым из не входящих в Евросоюз стран - при условии, что ситуация с бешенством в этих странах не превышает европейские показатели. По новым правилам, каждому домашнему животному должна быть введена под кожу электронная микросхема, которая позволит легко его опознать. Но на переходном этапе будет достаточно татуировки, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.