+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший город в Нидерландах - Амстелвейн.

Амстелвейн (провинция Северная Голландия) признан самым удобным и выгодным местом проживания среди городов королевства Нидерландов, сообщает исследовательское бюро экономики Nyfer. Об этом было объявлено сотрудниками бюро на состоявшейся презентации ежегодного каталога "Atlas voor gemeenten 2003" (Атлас голландских муниципалитетов 2003). Богатый своими культурными традициями и ценностями, Амстелвейн был признан не только наиболее безопасным и комфортным для проживания, но и наиболее удобным ввиду его близкого соседства с Амстердамом. Кроме всех перечисленных достоинств, Амстелвейн является ведущим по социально-экономическим показателям: в городе самый низкий уровень безработицы в стране. В общей сложности было изучено 50 голландских городов. Второе и третье место заняли Амстердам и Утрехт соответственно. Замыкает данный список город Херлейн (провинция Лимбург), признанный самым неблагоприятным для проживания; к тому же в городе отмечен повышенный уровень преступности, сообщает ИС BeNeLux no-pyccku.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча