+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший город в Нидерландах - Амстелвейн.

Амстелвейн (провинция Северная Голландия) признан самым удобным и выгодным местом проживания среди городов королевства Нидерландов, сообщает исследовательское бюро экономики Nyfer. Об этом было объявлено сотрудниками бюро на состоявшейся презентации ежегодного каталога "Atlas voor gemeenten 2003" (Атлас голландских муниципалитетов 2003). Богатый своими культурными традициями и ценностями, Амстелвейн был признан не только наиболее безопасным и комфортным для проживания, но и наиболее удобным ввиду его близкого соседства с Амстердамом. Кроме всех перечисленных достоинств, Амстелвейн является ведущим по социально-экономическим показателям: в городе самый низкий уровень безработицы в стране. В общей сложности было изучено 50 голландских городов. Второе и третье место заняли Амстердам и Утрехт соответственно. Замыкает данный список город Херлейн (провинция Лимбург), признанный самым неблагоприятным для проживания; к тому же в городе отмечен повышенный уровень преступности, сообщает ИС BeNeLux no-pyccku.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса