+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визовые проблемы России и Польши разрешимы.

"Визовые проблемы России и Польши не являются неразрешимыми", - считает Председатель Правительства РФ Михаил Касьянов. Как он заявил в интервью Общественному каналу польского телевидения TVP1, "Россия будет стремиться к упрощению режима". При этом он добавил, что "если Польша введет для России визы, то Россия сделает то же самое". На вопрос журналиста TVP1 об отношении России к тому, что Польша скоро войдет в ЕС, Касьянов ответил, что "Россия приняла этот факт". Что касается официального отношения российских властей к письму восьми глав правительств стран - кандидатов в ЕС о поддержке США, глава российского Правительства сказал, что "Россия не собирается вмешиваться во внутреннюю политику ЕС и Польши". Как отметил Премьер-министр РФ, сейчас "у России с Польшей проблем гораздо меньше, чем пять лет тому назад", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в