+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Галф Эйр" не прекратит полеты в случае войны.

Старейшая в странах Персидского залива авиакомпания "Галф Эйр" (основана в 1950 году) не собирается прекращать полеты в случае начала войны в Ираке. Об этом говорится в заявлении руководства компании, штаб-квартира которой располагается в Бахрейне. В документе отмечается, что "компания, по возможности, будет обеспечивать бесперебойность полетов в 43 направлениях", но изменит маршруты движения, пролегающие над территорией Ирака и вблизи него. Все аэропорты стран-совладельцев компании - Султаната Оман, Бахрейна и эмирата Абу-Даби - останутся открытыми для взлетов и посадки лайнеров "Галф Эйр", говорится в заявлении. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати