+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создается группа по разработке безвизового въезда в Европу.

Россия и ЕС в ближайшее время создадут рабочую группу, которая должна будет разработать безвизовый режим для поездок в страны Евросоюза граждан России. Об этом вечером во вторник заявил министр иностранных дел России Игорь Иванов, принимавший участие в переговорах Президента России Владимира Путина с председателем Еврокомиссии Романо Проди. Министр отметил, что визы создают барьер на пути общения России и Европы. Он также подчеркнул, что расширение Евросоюза создает для России все новые проблемы. Министр напомнил, что предложение российского президента в перспективе перейти на безвизовый режим нашло "в целом положительный отклик в Евросоюзе". Поэтому Владимир Путин предложил перейти "к практическому рассмотрению конкретных вопросов, которые позволили бы перейти на такой режим", заявил Иванов. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии