+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создается группа по разработке безвизового въезда в Европу.

Россия и ЕС в ближайшее время создадут рабочую группу, которая должна будет разработать безвизовый режим для поездок в страны Евросоюза граждан России. Об этом вечером во вторник заявил министр иностранных дел России Игорь Иванов, принимавший участие в переговорах Президента России Владимира Путина с председателем Еврокомиссии Романо Проди. Министр отметил, что визы создают барьер на пути общения России и Европы. Он также подчеркнул, что расширение Евросоюза создает для России все новые проблемы. Министр напомнил, что предложение российского президента в перспективе перейти на безвизовый режим нашло "в целом положительный отклик в Евросоюзе". Поэтому Владимир Путин предложил перейти "к практическому рассмотрению конкретных вопросов, которые позволили бы перейти на такой режим", заявил Иванов. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б