+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создается группа по разработке безвизового въезда в Европу.

Россия и ЕС в ближайшее время создадут рабочую группу, которая должна будет разработать безвизовый режим для поездок в страны Евросоюза граждан России. Об этом вечером во вторник заявил министр иностранных дел России Игорь Иванов, принимавший участие в переговорах Президента России Владимира Путина с председателем Еврокомиссии Романо Проди. Министр отметил, что визы создают барьер на пути общения России и Европы. Он также подчеркнул, что расширение Евросоюза создает для России все новые проблемы. Министр напомнил, что предложение российского президента в перспективе перейти на безвизовый режим нашло "в целом положительный отклик в Евросоюзе". Поэтому Владимир Путин предложил перейти "к практическому рассмотрению конкретных вопросов, которые позволили бы перейти на такой режим", заявил Иванов. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель