+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пермские авиалинии" расширяют географию полетов.

17 февраля авиакомпания "Пермские авиалинии" открыла новый рейс "Пермь - Нижний Новгород - Ростов-на-Дону - Пермь". Это обусловлено традиционно высоким спросом ростовского направления у пермяков. Промежуточная остановка в Нижнем Новгороде также была выбрана не случайно. Чиновники и бизнесмены все чаще стали посещать этот город в связи с его столичным статусом в Приволжском федеральном округе. Кроме того, открытие нового рейса в "Пермских авиалиниях" объясняется общей тенденцией роста пассажироперевозок в стране. В отличие от Запада, где после событий 11 сентября 2001 года авиакомпании несут огромные убытки, в России, напротив, наблюдается повышение спроса на услуги авиакомпаний. На новом рейсе работает самолет Ан-24. Цены, как считают в компании, вполне сопоставимы с железнодорожными: 2 тыс. рублей до Н.Новгорода, 3871 рубль - до Ростова-на-Дону. В дальнейшем "Пермские авиалинии" намерены еще более расширить географию полетов, увеличив количество региональных перевозок, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба