+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячи водителей проштрафились в Лондоне.

В первый же день введения платы за въезд в центр Лондона около десяти тысяч водителей не сделали оплаты и получили штраф, который составил 85 фунтов стерлингов, заявил мэр Лондона Кен Ливингстон. Ливингстон отметил, что итоги первого дня превзошли все ожидания - около 190 тысяч водителей оплатили въезд в центр города, средняя скорость транспортного потока на улицах в центре увеличилась вдвое до 32 км/ч. Правда, британская пресса продолжает критиковать действия городских властей, которые не только обложили пошлиной въезд в центр города, но и накладывают огромные штрафы на нарушителей. Об этом сообщает Autonews.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.