+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Удачный летний туристический сезон в Австрии.

60,1 миллиона ночевок (+1,4%) - хороший результат прошедшего летнего туристического сезона (с мая по октябрь) в Австрии, и это несмотря на слабый экономический рост и наводнения. Наблюдается тенденция роста дорогого туризма. Наиболее выросло число ночевок в отелях 4* и 5* (+3,6%), в то время как число ночевок в категории B&B снизилось на 4,5%. Увеличилось число туристов из Германии (+2,8%; Германия представлена в Австрии наибольшим числом туристов), выросло также число туристов из Швейцарии, Великобритании, Нидерландов, Италии, Франции и Бельгии, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона