+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восковому Бэкхему дали в глаз, как и настоящему.

Восковая фигура Дэвида Бекхэма, выставленная в гонконгском отделении Музея Мадам Тюссо, получила синяк над глазом - как и сам футболист. Директор музея заявил, что руководство старается регулярно обновлять экспозицию, чтобы облик всех фигур соответствовал их прототипам. Напомним, что левую бровь Дэвиду Бекхэму недавно рассек тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, сгоряча запустивший в него бутсой. Бекхэм опасался, что может ослепнуть, однако все обошлось. Врач команды наложил на бровь пострадавшего специальный пластырь, заменивший швы. По словам директора музея, восковую фигуру восстановят вновь, как только заживет "синяк" на лице самого футболиста. Об этом сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,