+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пражском аэропорту усилен досмотр.

В пражском международном аэропорту "Ружине" с понедельника усилены меры безопасности. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь Чешского Управления аэропортов Власта Паллова. В районе международного аэропорта "Ружине" появились полицейские с оружием, а в ближайшие дни охрана его территории будет усилена 40 военнослужащими Министерства обороны Чехии. В аэропорту будут подвергаться более тщательному контролю некоторые пассажиры, направляющиеся в США, Канаду и Великобританию. Кроме того, специальным рентгеновским аппаратом в "Ружине" будут осуществлят досмотр обуви пассажиров. С понедельника также усилен досмотр служащих пражского международного аэропорта, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.