+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка картин Макса Бекманна в Лондоне.

Макса Бекманна (1884-1950) многие критики почитают как одного из ведущих немецких художников двадцатого века. Хотя в его творчестве находят влияния экспрессионизма и движения Neue Sachlichkeit (Новая Объективность), среди немецких художников своего времени Бекманн остается абсолютно самобытным. С 13 февраля по 5 мая в лондонской галерее Тейт проходит экспозиция этого мастера. С 1965 г. это - первая столь масштабная выставка знаменитого немца в Англии. На экспозиции будут представлены 75 картин, несколько скульптур и множество эскизов, рисунков и чертежей. Главное внимание будет уделено трем периодам творчества художника: 1918-23 гг., 1927-32 гг. и с конца 30-х по конец 40-х гг. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.