+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бахрейне построят высотный развлекательный комплекс.

Департамент экономического развития Бахрейна и местная компания "Рияды" подписали соглашение на разработку проекта строительства в столице Бахрейна - Манаме - высотного развлекательного комплекса "Айсберг-Тауэр", стоимостью 175 млн долларов. Будущее сооружение, которое будет строить немецкая компания на набережной Манамы, будет соответствовать своему названию не только внешне, но и набором предлагаемых развлечений. Здесь будет проложена лыжня и снежные горки протяженностью 1,5 км, крытый каток, небольшой зоопарк с арктическими и антарктическими животными и птицами и сад ледяных скульптур. Зимние удовольствия можно чередовать с летними - на расположенном рядом морском пляже с водными аттракционами. Бахрейн станет четвертой страной Залива, где в разгар знойного лета можно будет покататься на коньках и лыжах: в Арабских Эмиратах действуют 4 крытых катка и скоро будет выстроен центр лыжного спорта в Дубае. Катки есть также в Кувейте и Султанате Оман. Эти страны устраивают любительские чемпионаты по фигурному катанию и хоккейные матчи. А сборная ОАЭ по хоккею на льду даже стала чемпионом Азии в 2001 г, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.