+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пущены поезда пражского метро по линии В.

Поезда пражского метрополитена по всей линии В, затопленной во время катастрофического наводнения в августе 2002 года, начнут ходить с понедельника, 17 февраля. Как сообщилапресс-секретарь пражского государственного транспортного предприятия Михаэла Кухаржова, впервые после наводнения откроются станции метро "Мустек" и "Флоренц". Тем временем, продолжаются восстановительные работы на станциях "Площадь Республики", "Народный проспект", "Кржижикова", "Инвалидовна". "Постепенно они все будут открыты к 31 марта", - пояснила Кухаржова. В декабре 2002 года полностью начала работать линия А. Во время катастрофического наводнения в Праге в августе 2002 года были затоплены 17 центральных станций столичного метрополитена, в том числе все станции пересадок. По последним оценкам, восстановление пражского метро обойдется городской казне в 7 млрд крон (1 доллар США равен 29 кронам), сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн