+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые "точки притяжения" китайского туризма.

Объекты культурного и природного наследия, экономически развитые центры торговли и потребления, объекты "индивидуального туризма", поездка "за острыми ощущениями" становятся новыми важнейшими элементами туристической деятельности в Китае.
Находящийся в юго-западной провинции Юньнань древний город Лицзян, включенный ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия, привлекает гостей восхитительным пейзажем и национально-культурной самобытностью. "Визитными карточками" тех краев стали старинные мелодии насийцев, уникальная культура Дунба, музей в городке Муфу, настенные картины в Байша и т.д.
Будучи "хозяйкой" Боаоского международного форума, островная провинция Хайнань использует этот факт и умело стимулирует рост туризма. Посещение города Боао уже стало третьей по популярности туристической программой после программ "Край неба и моря" и "Южные горы". По сводке Хайнаньского управления по делам туризма, с 1 по 5-й день Нового года по Лунному календарю Боао принимал в среднем 10 тыс. чел. в день. Ежедневно только на теплоходе сюда приезжают более 6 тыс. чел. Специалисты прогнозируют рост численности туристов в ближайшее время.
Поездка "за необычными, острыми ощущениями" - новая мода, которой следуют туристы, направляющиеся в район Чаошань. В программе путешествия - жизнь в крестьянской семье, подъемы по отвесным скалам и т.д. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид