+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Малев" разработала план на случай начала военной акции.

Венгерская авиакомпания "Малев" разработала план на случай начала военной акции против Ирака. По словам официального представителя "Малева", в тот момент, как компания получит конкретные сведения о начале военных действий против режима Саддама Хусейна, из расписания исчезнут рейсы из Будапешта в Бейрут, Тель-Авив, Каир, Стамбул, Ларнаку.
После недавнего официального обращения МИД к венгерским гражданам воздержаться от поездок в Ирак, Саудовскую Аравию, Кувейт, Сирию, Иорданию, Ливан, Израиль и в пограничные с Ираком районы Турции, самолеты в этих направлениях уже сейчас уходят полупустые, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.