+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Малев" разработала план на случай начала военной акции.

Венгерская авиакомпания "Малев" разработала план на случай начала военной акции против Ирака. По словам официального представителя "Малева", в тот момент, как компания получит конкретные сведения о начале военных действий против режима Саддама Хусейна, из расписания исчезнут рейсы из Будапешта в Бейрут, Тель-Авив, Каир, Стамбул, Ларнаку.
После недавнего официального обращения МИД к венгерским гражданам воздержаться от поездок в Ирак, Саудовскую Аравию, Кувейт, Сирию, Иорданию, Ливан, Израиль и в пограничные с Ираком районы Турции, самолеты в этих направлениях уже сейчас уходят полупустые, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района