+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезд "Атаман Платов" станет ежедневным.

По просьбе пассажиров, дирекция по обслуживанию пассажирских перевозок "Севкавэкспресс" Северо-Кавказской магистрали с 21 февраля 2003 года вводит в ежедневное обращение скорый поезд 99/100 "Атаман Платов" сообщением Ростов - Москва. Время отправления и прибытия поезда остается без изменений: из Ростова он отправляется в 18:34, прибывает в Москву в 14:32; отправляется из Москвы в 18:45, прибывает в Ростов в 14:32. Периодичность движения поезда установлена до ввода летнего графика, то есть до 1 июня.
При приобретении билета в день отправления стоимость проезда в этом поезде в плацкартном вагоне составляет 445 руб., в купейном - 832 руб. Таким образом, с 21 февраля в столицу будут следовать два ежедневных поезда, формирующихся в Ростове-на-Дону, - "Тихий Дон" и "Атаман Платов", сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище