+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Госавиаслужба не хочет вводить запрет на полеты Ил-86.

Первый заместитель министра транспорта, руководитель Государственной службы гражданской авиации России Александр Нерадько в пятницу вечером проведет совещание с представителями всех авиакомпаний, эксплуатирующих самолеты Ил-86, в связи с приостановкой действия сертификата на полеты этого типа самолета. Об этом сообщил источник в руководстве Госавиаслужбы. "Госавиаслужба пока не дает запрета на полеты самолетов Ил-86. Фактически мы сейчас приступили к игнорированию решения Межгосударственного авиационного комитета, приостановившего сертификат", подчеркнул источник. По его словам, российские авиационные власти, скорее всего, вообще не станут вводить запрет на полеты Ил-86, так как считают самолет надежным.

По данным Госавиаслужбы, в России на сегодня зарегистрированы 57 самолетов Ил-86, из которых 41 находится в эксплуатации. Ежедневно самолеты данного типа перевозят более 10 тысяч пассажиров. Российские авиакомпании перевезли в 2002 году 3,7 млн пассажиров на самолетах Ил-86 из общего объема перевозок в 26,5 млн. Самолет Ил-86 до прошлогодней катастрофы считался самым надежным в России. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).