+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Госавиаслужба не хочет вводить запрет на полеты Ил-86.

Первый заместитель министра транспорта, руководитель Государственной службы гражданской авиации России Александр Нерадько в пятницу вечером проведет совещание с представителями всех авиакомпаний, эксплуатирующих самолеты Ил-86, в связи с приостановкой действия сертификата на полеты этого типа самолета. Об этом сообщил источник в руководстве Госавиаслужбы. "Госавиаслужба пока не дает запрета на полеты самолетов Ил-86. Фактически мы сейчас приступили к игнорированию решения Межгосударственного авиационного комитета, приостановившего сертификат", подчеркнул источник. По его словам, российские авиационные власти, скорее всего, вообще не станут вводить запрет на полеты Ил-86, так как считают самолет надежным.

По данным Госавиаслужбы, в России на сегодня зарегистрированы 57 самолетов Ил-86, из которых 41 находится в эксплуатации. Ежедневно самолеты данного типа перевозят более 10 тысяч пассажиров. Российские авиакомпании перевезли в 2002 году 3,7 млн пассажиров на самолетах Ил-86 из общего объема перевозок в 26,5 млн. Самолет Ил-86 до прошлогодней катастрофы считался самым надежным в России. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й