+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленная "Аврора" на линии Петербург-Москва.

15 февраля на линию Санкт-Петербург - Москва выйдет обновленный поезд "Аврора" Октябрьской магистрали. 36 вагонов для двух составов поезда прошли капитально-восстановительный ремонт на Октябрьском электровагоноремонтном заводе. В составы включено по 4 вагона бизнес-класса и по 5 вагонов повышенной комфортности. Через несколько месяцев в поезде будут заменены рестораны, которые в настоящее время проходят модернизацию на заводе. Художниками разработан оригинальный дизайн вагонов-ресторанов для "Авроры". Из Санкт-Петербурга обновленный состав отправится в рейс 15 февраля, а из Москвы - 16 февраля по своему обычному расписанию, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего