+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД ФРГ предупреждает об опасности поездок в Кувейт.

МИД ФРГ выпустил предупреждение об опасности турпоездок в Кувейт. Об этом сообщила в среду немецкая служба агентства "Франс Пресс" со ссылкой на представителя МИД Германии. Германское внешнеполитическое ведомство считает, что нынешняя ситуация в стране небезопасна, поэтому рекомендует своим гражданам оставаться в Кувейте лишь в том случае, если это продиктовано необходимостью.

В январе нынешнего года в результате покушения в Кувейте погиб гражданин США.

Начиная с 8 февраля, пограничная с Ираком северная часть Кувейта объявлена запретной военной зоной, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика