+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый путеводитель по музеям Подмосковья.

Сегодня в Историко-архитектурном и художественном музее "Новый Иерусалим" пройдет презентация нового путеводителя "Музеи Подмосковья" и откроется выставка "Патриарх Никон и его время". Путеводитель рассказывает о десяти самых известных и посещаемых музейных комплексах Подмосковья, наиболее ярко демонстрирующих подлинные художественные сокровища и раритеты подмосковных собраний. Не случайно местом презентации выбран один из представленных в путеводителе музеев.

Кроме презентации красочного альбома, гостей "Нового Иерусалима" ждет открытие выставки "Патриарх Никон и его время". Именно Патриарх Никон стал знаковой фигурой России ХVII века, во многом определившей направление и ход государственной и церковной истории. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с