+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии введены дополнительные меры безопасности.

В связи с открытием ХIII саммита движения неприсоединения, который пройдет в Куала-Лумпуре с 20 по 25 февраля, малайзийские спецслужбы объявили о введении дополнительных мер безопасности. Для обеспечения работы саммита выделено дополнительно свыше 8500 полицейских, включая 1500 сотрудников дорожной службы, которые уже разработали планы бесперебойного движения спецтранспорта делегатов из 114 стран из гостиниц до места проведения саммита и обратно.

В утренние и вечерние часы движение по некоторым улицам для другого транспорта будет полностью закрыто. Ограничение движения вводится и в центральной части города, где находятся основные туристические достопримечательности Куала Лумпура.

Вводится запрет на полеты самолетов в зоне Куала Лумпура на высоте ниже 900 м с особыми ограничениями в воздушных зонах расположения Всемирного Торгового центра - места проведения саммита - и гостиницы "Дворец золотых лошадей", где проживает большинство глав государств и правительств, прибывающих на форум.

Проход во все места работы саммита и гостиницы, где проживают делегации, будет осуществляться только по специальным аккредитационным картам сканирования, выдаваемых спецслужбами, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.