+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии введены дополнительные меры безопасности.

В связи с открытием ХIII саммита движения неприсоединения, который пройдет в Куала-Лумпуре с 20 по 25 февраля, малайзийские спецслужбы объявили о введении дополнительных мер безопасности. Для обеспечения работы саммита выделено дополнительно свыше 8500 полицейских, включая 1500 сотрудников дорожной службы, которые уже разработали планы бесперебойного движения спецтранспорта делегатов из 114 стран из гостиниц до места проведения саммита и обратно.

В утренние и вечерние часы движение по некоторым улицам для другого транспорта будет полностью закрыто. Ограничение движения вводится и в центральной части города, где находятся основные туристические достопримечательности Куала Лумпура.

Вводится запрет на полеты самолетов в зоне Куала Лумпура на высоте ниже 900 м с особыми ограничениями в воздушных зонах расположения Всемирного Торгового центра - места проведения саммита - и гостиницы "Дворец золотых лошадей", где проживает большинство глав государств и правительств, прибывающих на форум.

Проход во все места работы саммита и гостиницы, где проживают делегации, будет осуществляться только по специальным аккредитационным картам сканирования, выдаваемых спецслужбами, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл