+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии введены дополнительные меры безопасности.

В связи с открытием ХIII саммита движения неприсоединения, который пройдет в Куала-Лумпуре с 20 по 25 февраля, малайзийские спецслужбы объявили о введении дополнительных мер безопасности. Для обеспечения работы саммита выделено дополнительно свыше 8500 полицейских, включая 1500 сотрудников дорожной службы, которые уже разработали планы бесперебойного движения спецтранспорта делегатов из 114 стран из гостиниц до места проведения саммита и обратно.

В утренние и вечерние часы движение по некоторым улицам для другого транспорта будет полностью закрыто. Ограничение движения вводится и в центральной части города, где находятся основные туристические достопримечательности Куала Лумпура.

Вводится запрет на полеты самолетов в зоне Куала Лумпура на высоте ниже 900 м с особыми ограничениями в воздушных зонах расположения Всемирного Торгового центра - места проведения саммита - и гостиницы "Дворец золотых лошадей", где проживает большинство глав государств и правительств, прибывающих на форум.

Проход во все места работы саммита и гостиницы, где проживают делегации, будет осуществляться только по специальным аккредитационным картам сканирования, выдаваемых спецслужбами, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,