+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Малайзии введены дополнительные меры безопасности.

В связи с открытием ХIII саммита движения неприсоединения, который пройдет в Куала-Лумпуре с 20 по 25 февраля, малайзийские спецслужбы объявили о введении дополнительных мер безопасности. Для обеспечения работы саммита выделено дополнительно свыше 8500 полицейских, включая 1500 сотрудников дорожной службы, которые уже разработали планы бесперебойного движения спецтранспорта делегатов из 114 стран из гостиниц до места проведения саммита и обратно.

В утренние и вечерние часы движение по некоторым улицам для другого транспорта будет полностью закрыто. Ограничение движения вводится и в центральной части города, где находятся основные туристические достопримечательности Куала Лумпура.

Вводится запрет на полеты самолетов в зоне Куала Лумпура на высоте ниже 900 м с особыми ограничениями в воздушных зонах расположения Всемирного Торгового центра - места проведения саммита - и гостиницы "Дворец золотых лошадей", где проживает большинство глав государств и правительств, прибывающих на форум.

Проход во все места работы саммита и гостиницы, где проживают делегации, будет осуществляться только по специальным аккредитационным картам сканирования, выдаваемых спецслужбами, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы