+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы в Петербурге.

На территории Адмиралтейского района Санк-Петербурга будет построено 15 гостиниц. Об этом сообщил на пресс-конференции глава территориального управления администрации Адмиралтейского района Юнис Луманов. По его словам, в долгосрочной программе развития района среди адресов, где расположатся гостиницы, первое место занимает территория около Исаакиевской площади. Так, Институт растениеводства им. Вавилова должен будет переехать из здания на Вознесенском, 1. Как заметил глава Адмиралтейского района, "это здание должно иметь другую судьбу, а институт вполне может разместиться в обычном блочном строении". В здании института будет построена "суперсовременная гостиница, которых катастрофически не хватает городу". Завершается реконструкция двух гостиниц на Почтамтской и Галерной улицах - общей площадью 7 тысяч кв. метров.

На территории, ограниченной Сенной площадью, Гороховой улицей, набережной Фонтанки и улицей Ефимова, разрабатывается концепция создания многофункционального центра с двумя пешеходными зонами. Планируется создать комфортабельные пешеходные зоны по Спасскому переулку и переулку Бринько. Продолжается строительство торговых объектов на улице Ефимова общей площадью 36 тысяч кв. метров. В одном из зданий будущего торгово-развлекательного комплекса будут открыты 7 кинозалов. По адресу Сенная площадь, 2 возводится торговый центр площадью 59,6 тысяч кв. м с паркингом на 600 автомобилей.

"Гостиницы, офисы, бизнес-центры нужны городу не меньше, чем жилые дома, - отметил на пресс-конференции Юнис Лукманов, - потому Адмиралтейский район делает ставку на нежилое строительство. Центр города должен быть бизнес-центром". Об этом сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту