+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы в Петербурге.

На территории Адмиралтейского района Санк-Петербурга будет построено 15 гостиниц. Об этом сообщил на пресс-конференции глава территориального управления администрации Адмиралтейского района Юнис Луманов. По его словам, в долгосрочной программе развития района среди адресов, где расположатся гостиницы, первое место занимает территория около Исаакиевской площади. Так, Институт растениеводства им. Вавилова должен будет переехать из здания на Вознесенском, 1. Как заметил глава Адмиралтейского района, "это здание должно иметь другую судьбу, а институт вполне может разместиться в обычном блочном строении". В здании института будет построена "суперсовременная гостиница, которых катастрофически не хватает городу". Завершается реконструкция двух гостиниц на Почтамтской и Галерной улицах - общей площадью 7 тысяч кв. метров.

На территории, ограниченной Сенной площадью, Гороховой улицей, набережной Фонтанки и улицей Ефимова, разрабатывается концепция создания многофункционального центра с двумя пешеходными зонами. Планируется создать комфортабельные пешеходные зоны по Спасскому переулку и переулку Бринько. Продолжается строительство торговых объектов на улице Ефимова общей площадью 36 тысяч кв. метров. В одном из зданий будущего торгово-развлекательного комплекса будут открыты 7 кинозалов. По адресу Сенная площадь, 2 возводится торговый центр площадью 59,6 тысяч кв. м с паркингом на 600 автомобилей.

"Гостиницы, офисы, бизнес-центры нужны городу не меньше, чем жилые дома, - отметил на пресс-конференции Юнис Лукманов, - потому Адмиралтейский район делает ставку на нежилое строительство. Центр города должен быть бизнес-центром". Об этом сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.