+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы в Петербурге.

На территории Адмиралтейского района Санк-Петербурга будет построено 15 гостиниц. Об этом сообщил на пресс-конференции глава территориального управления администрации Адмиралтейского района Юнис Луманов. По его словам, в долгосрочной программе развития района среди адресов, где расположатся гостиницы, первое место занимает территория около Исаакиевской площади. Так, Институт растениеводства им. Вавилова должен будет переехать из здания на Вознесенском, 1. Как заметил глава Адмиралтейского района, "это здание должно иметь другую судьбу, а институт вполне может разместиться в обычном блочном строении". В здании института будет построена "суперсовременная гостиница, которых катастрофически не хватает городу". Завершается реконструкция двух гостиниц на Почтамтской и Галерной улицах - общей площадью 7 тысяч кв. метров.

На территории, ограниченной Сенной площадью, Гороховой улицей, набережной Фонтанки и улицей Ефимова, разрабатывается концепция создания многофункционального центра с двумя пешеходными зонами. Планируется создать комфортабельные пешеходные зоны по Спасскому переулку и переулку Бринько. Продолжается строительство торговых объектов на улице Ефимова общей площадью 36 тысяч кв. метров. В одном из зданий будущего торгово-развлекательного комплекса будут открыты 7 кинозалов. По адресу Сенная площадь, 2 возводится торговый центр площадью 59,6 тысяч кв. м с паркингом на 600 автомобилей.

"Гостиницы, офисы, бизнес-центры нужны городу не меньше, чем жилые дома, - отметил на пресс-конференции Юнис Лукманов, - потому Адмиралтейский район делает ставку на нежилое строительство. Центр города должен быть бизнес-центром". Об этом сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,