+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы в Петербурге.

На территории Адмиралтейского района Санк-Петербурга будет построено 15 гостиниц. Об этом сообщил на пресс-конференции глава территориального управления администрации Адмиралтейского района Юнис Луманов. По его словам, в долгосрочной программе развития района среди адресов, где расположатся гостиницы, первое место занимает территория около Исаакиевской площади. Так, Институт растениеводства им. Вавилова должен будет переехать из здания на Вознесенском, 1. Как заметил глава Адмиралтейского района, "это здание должно иметь другую судьбу, а институт вполне может разместиться в обычном блочном строении". В здании института будет построена "суперсовременная гостиница, которых катастрофически не хватает городу". Завершается реконструкция двух гостиниц на Почтамтской и Галерной улицах - общей площадью 7 тысяч кв. метров.

На территории, ограниченной Сенной площадью, Гороховой улицей, набережной Фонтанки и улицей Ефимова, разрабатывается концепция создания многофункционального центра с двумя пешеходными зонами. Планируется создать комфортабельные пешеходные зоны по Спасскому переулку и переулку Бринько. Продолжается строительство торговых объектов на улице Ефимова общей площадью 36 тысяч кв. метров. В одном из зданий будущего торгово-развлекательного комплекса будут открыты 7 кинозалов. По адресу Сенная площадь, 2 возводится торговый центр площадью 59,6 тысяч кв. м с паркингом на 600 автомобилей.

"Гостиницы, офисы, бизнес-центры нужны городу не меньше, чем жилые дома, - отметил на пресс-конференции Юнис Лукманов, - потому Адмиралтейский район делает ставку на нежилое строительство. Центр города должен быть бизнес-центром". Об этом сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.