+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой авиарейс из Нижнего Новгорода в Брно.

В столицу Южной Моравии Брно будет организован прямой авиарейс из Нижнего Новгорода, сообщил управляющий генеральным консульством РФ в Брно Денис Грищенко. По итогам завершившегося визита делегации Нижегородской области во главе с первым заместителем губернатора Юрием Сентюриным в Брно подписана совместная Декларация "О заинтересованности в развитии взаимовыгодного сотрудничества" между правительством Нижегородской области и Южноморавским краем Чехии.

Планируется, что прямой авиарейс Нижний Новгород - Брно - Нижний Новгород будет организован авиакомпанией "Волга-авиа" и Брненским аэропортом как для пассажирских, так и для грузовых перевозок. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега