+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой авиарейс из Нижнего Новгорода в Брно.

В столицу Южной Моравии Брно будет организован прямой авиарейс из Нижнего Новгорода, сообщил управляющий генеральным консульством РФ в Брно Денис Грищенко. По итогам завершившегося визита делегации Нижегородской области во главе с первым заместителем губернатора Юрием Сентюриным в Брно подписана совместная Декларация "О заинтересованности в развитии взаимовыгодного сотрудничества" между правительством Нижегородской области и Южноморавским краем Чехии.

Планируется, что прямой авиарейс Нижний Новгород - Брно - Нижний Новгород будет организован авиакомпанией "Волга-авиа" и Брненским аэропортом как для пассажирских, так и для грузовых перевозок. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне