+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой авиарейс из Нижнего Новгорода в Брно.

В столицу Южной Моравии Брно будет организован прямой авиарейс из Нижнего Новгорода, сообщил управляющий генеральным консульством РФ в Брно Денис Грищенко. По итогам завершившегося визита делегации Нижегородской области во главе с первым заместителем губернатора Юрием Сентюриным в Брно подписана совместная Декларация "О заинтересованности в развитии взаимовыгодного сотрудничества" между правительством Нижегородской области и Южноморавским краем Чехии.

Планируется, что прямой авиарейс Нижний Новгород - Брно - Нижний Новгород будет организован авиакомпанией "Волга-авиа" и Брненским аэропортом как для пассажирских, так и для грузовых перевозок. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.