+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше авиалиний подключает пассажиров к Интернету.

Подразделение Connexion корпорации Boeing продолжает осуществлять проект по установке точек доступа в Интернет на борту самолетов крупнейших авиакомпаний. В середине января доступ в Сеть в тестовом режиме заработал на самолетах немецкой компании Lufthansa, совершающих рейсы между Франкфуртом-на-Майне и Вашингтоном. Начиная с 16 февраля, доступ в Сеть появится и на трансконтинентальных рейсах British Airways.

В случае системы FlyNet, установленной на самолетах Lufthansa, скорость загрузки информации достигает 3 Мбит/с, а скорость исходящего трафика - 128 кбит/с. В будущем скорость исходящего потока данных будет увеличена до 750 кбит/с. Аналогичные показатели, скорее всего, будут и у других авиакомпаний - во всех случаях используется совершенно аналогичное оборудование. В разработке точек доступа к Интернету в самолетах приняла также компания Intel.

В настоящее время Boeing реализует план по оснащению 4000 самолетов средствами доступа в Сеть. В течение 2003 г. соответствующее оборудование будет установлено на 150 авиалайнерах, а в 2004 г. к ним присоединятся еще 800 самолетов. В будущем году Интернет должен появиться в арсенале авиакомпаний Japan Airlines и Scandinavian Airlines System (SAS). Аналитики ожидают, что Интернетом в полете будут пользоваться до 20% пассажиров международных рейсов. Плата за доступ в Сеть на высоте 10000 м составит от 25 до 35 долл. США. Об этом сообщает Компьюлента.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.