+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приостановка полетов Ан-28 прервала авиасообщение в Эстонии.

Решение департамента воздушного транспорта Эстонии приостановить эксплуатацию самолетов Ан-28 на время расследования причин катастрофы самолета в Таллине привело к тому, что были прекращены полеты на нескольких внутригосударственных линиях. Как передал пресс-секретарь авиакомпании AS Air Livonia, во вторник утром были отменены полеты на линиях Таллин-Кярдла-Таллин и Пярну-Кихну-Пярну. Полеты на линии Таллин-Курессааре осуществляет авиафирма Avies.

По словам пресс-секретаря AS Air Livonia, фирма использует только самолеты типа Ан-28. "Мы возобновим авиасообщение сразу, как только будет возможно", заверил он.

Департамент воздушного транспорта во вторник приостановил полеты самолетов Ан-28 в Эстонии до тех пор, пока не завершится технический контроль всех эксплуатируемых в стране самолетов такого типа. По предварительным сведениям, всего в Эстонии сейчас 4 самолета Ан-28.

Поводом к дополнительному техосмотру самолетов стала катастрофа почтового Ан-28 фирмы Enimex в понедельник вечером в Таллине. В крушении погибли командир экипажа и второй пилот самолета, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.