+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приостановка полетов Ан-28 прервала авиасообщение в Эстонии.

Решение департамента воздушного транспорта Эстонии приостановить эксплуатацию самолетов Ан-28 на время расследования причин катастрофы самолета в Таллине привело к тому, что были прекращены полеты на нескольких внутригосударственных линиях. Как передал пресс-секретарь авиакомпании AS Air Livonia, во вторник утром были отменены полеты на линиях Таллин-Кярдла-Таллин и Пярну-Кихну-Пярну. Полеты на линии Таллин-Курессааре осуществляет авиафирма Avies.

По словам пресс-секретаря AS Air Livonia, фирма использует только самолеты типа Ан-28. "Мы возобновим авиасообщение сразу, как только будет возможно", заверил он.

Департамент воздушного транспорта во вторник приостановил полеты самолетов Ан-28 в Эстонии до тех пор, пока не завершится технический контроль всех эксплуатируемых в стране самолетов такого типа. По предварительным сведениям, всего в Эстонии сейчас 4 самолета Ан-28.

Поводом к дополнительному техосмотру самолетов стала катастрофа почтового Ан-28 фирмы Enimex в понедельник вечером в Таллине. В крушении погибли командир экипажа и второй пилот самолета, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.