+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште открылся Grand Hotel Royal.

Отель Corinthia Grand Hotel Royal 5* - историческое здание XIX века в самом центре Будапешта - вновь открывает свои двери после двухлетней реконструкции. Интерьеры нового отеля поражают сочетанием изысканного вкуса и стиля, а рестораны обещают стать одними из самых посещаемых в городе. Гостиница расположена в самом центре Будапешта, на бульваре Эржебет, в непосредственной близости от крупнейших памятников архитектуры, известных городских театров, а также делового центра города и крупнейших магазинов. Полный объем отреставрированной площади - 59 тыс. кв. м.

Corinthia Hotels International владеет и управляет 25 отелями 4-5* и курортами в Чехии, Венгрии, на Мальте, в Португалии, России, Гамбии, Тунисе и Турции, а также имеет представительства в странах Европы, сообщает "Газета для путешественников" специально для RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува