+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште открылся Grand Hotel Royal.

Отель Corinthia Grand Hotel Royal 5* - историческое здание XIX века в самом центре Будапешта - вновь открывает свои двери после двухлетней реконструкции. Интерьеры нового отеля поражают сочетанием изысканного вкуса и стиля, а рестораны обещают стать одними из самых посещаемых в городе. Гостиница расположена в самом центре Будапешта, на бульваре Эржебет, в непосредственной близости от крупнейших памятников архитектуры, известных городских театров, а также делового центра города и крупнейших магазинов. Полный объем отреставрированной площади - 59 тыс. кв. м.

Corinthia Hotels International владеет и управляет 25 отелями 4-5* и курортами в Чехии, Венгрии, на Мальте, в Португалии, России, Гамбии, Тунисе и Турции, а также имеет представительства в странах Европы, сообщает "Газета для путешественников" специально для RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?