+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США помогут в реконструкции пешеходной тропы вокруг Байкала.

Волонтеры из США помогут бурятским экологам реализовать проект реконструкции Большой пешеходной тропы вокруг озера Байкал. Волонтеры из США прибудут в Северобайкальский район Бурятии летом, сообщили местные СМИ. Совместно с местными экологами, воспитанниками Северобайкальской школы туристско-экологического образования американцы будут участвовать в обустройстве территории "кругобайкальской тропы" на участке от Северобайкальска до села Байкальского. На пешеходной тропе планируется построить пешеходные мосты, провести маркировку трассы, сделать туристические стоянки.

Реконструкция тропы должна, по мнению экологов, привлечь в Байкальский регион дополнительное количество туристов, особенно тех их них, кто интересуется экологическим туризмом. Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги