+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке и Вашингтоне усилены меры безопасности.

Вооруженные люди в камуфляжной форме вновь появились на улицах, в местах большого скопления людей, у въездов на мосты и туннели Нью-Йорка и Вашингтона. Решение об усилении охраны важных объектов было принято городскими властями после того, как Вашингтон в конце прошлой недели объявил о существовании четвертой степени террористической угрозы безопасности страны. Всего в США 5 степеней угрозы безопасности.

Усилена также охрана синагог, районов компактного проживания евреев и принадлежащих им отелей и магазинов. Это вызвано тем, что, согласно полученным властями США разведданным, такие объекты также могут стать наиболее вероятными мишенями террористов.

Полицейские подразделения усилены национальной гвардией, оснащенной средствами обнаружения химических и бактериологических веществ. Центр по чрезвычайным обстоятельствам действует в круглосуточном режиме, усилена охрана объектов ключевых объектов, а также гостиниц, стадионов и крупных жилых домов, метро. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди