+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке и Вашингтоне усилены меры безопасности.

Вооруженные люди в камуфляжной форме вновь появились на улицах, в местах большого скопления людей, у въездов на мосты и туннели Нью-Йорка и Вашингтона. Решение об усилении охраны важных объектов было принято городскими властями после того, как Вашингтон в конце прошлой недели объявил о существовании четвертой степени террористической угрозы безопасности страны. Всего в США 5 степеней угрозы безопасности.

Усилена также охрана синагог, районов компактного проживания евреев и принадлежащих им отелей и магазинов. Это вызвано тем, что, согласно полученным властями США разведданным, такие объекты также могут стать наиболее вероятными мишенями террористов.

Полицейские подразделения усилены национальной гвардией, оснащенной средствами обнаружения химических и бактериологических веществ. Центр по чрезвычайным обстоятельствам действует в круглосуточном режиме, усилена охрана объектов ключевых объектов, а также гостиниц, стадионов и крупных жилых домов, метро. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит