+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первоочередные меры обеспечения безопасности в юбилейном Петербурге.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга получили указание усилить работу по выявлению преступников, "вынашивающих замыслы дестабилизации обстановки в городе и совершения террористических актов". Об этом сообщил министр внутренних дел Борис Грызлов, после состоявшегося во вторник совещания по вопросам подготовки Петербурга к 300-летию. Он также отметил, что городские объекты повышенной опасности должны быть оснащены современными инженерно-техническими средствами охраны.

Министр отметил, что перед правоохранительными органами поставлена задача по выявлению как российских, так и иностранных граждан, пребывающих в Петербурге без регистрации, и принятия "жесткого решения о депортации". Министр затруднился назвать точное количество сотрудников правоохранительных органов, которые будут обеспечивать порядок и безопасность в Петербурге в дни праздничных мероприятий, однако он отметил, что в помощь сотрудникам ГУВД Петербурга и Ленобласти сформирован резерв внутренних войск и курсантов высших учебных заведений. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.