+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первоочередные меры обеспечения безопасности в юбилейном Петербурге.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга получили указание усилить работу по выявлению преступников, "вынашивающих замыслы дестабилизации обстановки в городе и совершения террористических актов". Об этом сообщил министр внутренних дел Борис Грызлов, после состоявшегося во вторник совещания по вопросам подготовки Петербурга к 300-летию. Он также отметил, что городские объекты повышенной опасности должны быть оснащены современными инженерно-техническими средствами охраны.

Министр отметил, что перед правоохранительными органами поставлена задача по выявлению как российских, так и иностранных граждан, пребывающих в Петербурге без регистрации, и принятия "жесткого решения о депортации". Министр затруднился назвать точное количество сотрудников правоохранительных органов, которые будут обеспечивать порядок и безопасность в Петербурге в дни праздничных мероприятий, однако он отметил, что в помощь сотрудникам ГУВД Петербурга и Ленобласти сформирован резерв внутренних войск и курсантов высших учебных заведений. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло