+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закон о новом порядке вывоза валюты из России.

Государственная Дума повторно рассмотрела в пятницу и приняла в редакции согласительной комиссии (с Советом Федерации) закон о новом порядке вывоза из России наличной иностранной валюты. В соответствии с законом, единовременный вывоз из Российской Федерации иностранной валюты в долларовом эквиваленте допускается в размере до 3 тыс долларов без специального разрешения и без упоминания в таможенной декларации. Единовременный вывоз валюты в размере от 3 до 10 тыс долларов США оформляется таможенной декларацией. Единовременный вывоз свыше 10 тыс долларов происходит по безналичному варианту. При необходимых 226 голосах закон поддержали 237 депутатов, против проголосовали 99, воздержались 2. Некоторое время назад Госдума приняла закон, по которому разрешалось вывозить из страны без специального разрешения до 10 тыс американских долларов. Однако Совет Федерации отклонил этот вариант, после чего была создана согласительная комиссия из представителей обеих палат парламента, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.