+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана единая справочная система Москвы и Петербурга.

"Телефонная справочная служба двух столиц" была представлена в среду в Санкт-Петербурге. Это совместный проект московского "Информационного центра 232" и Санкт-Петербургской справочной службы 064. Справочная служба начала свою работу 1 января.
По словам директора по маркетингу службы 064 Марии Дмитриевой, "цель проекта создание единого информационного пространства, обеспечение оперативной и качественной информацией социальной, культурной, коммерческой". Уникальность проекта единая справочная система между Москвой и Санкт-Петербургом.
Два филиала в Москве и Санкт-Петербурге занимаются сбором, анализом и распространением информации, имеющей отношение к производству товаров и услуг. Базы абсолютно идентичны. Кроме того, оба филиала имеют интернет-отделы и единое справочное издание объединенной службы. "Телефонная справочная служба двух столиц" обрабатывает ежемесячно более 380 000 запросов. На сегодняшний день в объединенных центрах обработки вызовов работает 59 диспетчеров.
По словам коммерческого директора службы 064 Кирилла Киселева, "теперь для того, чтобы, например, узнать местонахождение какой-либо московской фирмы, а также выяснить какие товары и услуги она предлагает нет необходимости звонить в Москву, находясь в Санкт-Петербурге". 064 в Санкт-Петербурге официальная справочная служба празднования 300-летия города. "Объединенная справочная система" обещает также решить проблему "недостатка телефонных мощностей", предоставляя услугу виртуального офиса. Для абонентов мобильной связи время в режиме ожидания не тарифицируется.
В планах у Объединенной телефонной справочной службы - издание единого московско-петербургского телефонного справочника и коммутация звонков, то есть возможность переадресации звонка из Санкт-Петербурга в Москву, если запрос касается белокаменной, и наоборот. "Телефонная справочная служба двух столиц" функционирует бесплатно и круглосуточно, сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.