+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Создана единая справочная система Москвы и Петербурга.

"Телефонная справочная служба двух столиц" была представлена в среду в Санкт-Петербурге. Это совместный проект московского "Информационного центра 232" и Санкт-Петербургской справочной службы 064. Справочная служба начала свою работу 1 января.
По словам директора по маркетингу службы 064 Марии Дмитриевой, "цель проекта создание единого информационного пространства, обеспечение оперативной и качественной информацией социальной, культурной, коммерческой". Уникальность проекта единая справочная система между Москвой и Санкт-Петербургом.
Два филиала в Москве и Санкт-Петербурге занимаются сбором, анализом и распространением информации, имеющей отношение к производству товаров и услуг. Базы абсолютно идентичны. Кроме того, оба филиала имеют интернет-отделы и единое справочное издание объединенной службы. "Телефонная справочная служба двух столиц" обрабатывает ежемесячно более 380 000 запросов. На сегодняшний день в объединенных центрах обработки вызовов работает 59 диспетчеров.
По словам коммерческого директора службы 064 Кирилла Киселева, "теперь для того, чтобы, например, узнать местонахождение какой-либо московской фирмы, а также выяснить какие товары и услуги она предлагает нет необходимости звонить в Москву, находясь в Санкт-Петербурге". 064 в Санкт-Петербурге официальная справочная служба празднования 300-летия города. "Объединенная справочная система" обещает также решить проблему "недостатка телефонных мощностей", предоставляя услугу виртуального офиса. Для абонентов мобильной связи время в режиме ожидания не тарифицируется.
В планах у Объединенной телефонной справочной службы - издание единого московско-петербургского телефонного справочника и коммутация звонков, то есть возможность переадресации звонка из Санкт-Петербурга в Москву, если запрос касается белокаменной, и наоборот. "Телефонная справочная служба двух столиц" функционирует бесплатно и круглосуточно, сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за