+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана единая справочная система Москвы и Петербурга.

"Телефонная справочная служба двух столиц" была представлена в среду в Санкт-Петербурге. Это совместный проект московского "Информационного центра 232" и Санкт-Петербургской справочной службы 064. Справочная служба начала свою работу 1 января.
По словам директора по маркетингу службы 064 Марии Дмитриевой, "цель проекта создание единого информационного пространства, обеспечение оперативной и качественной информацией социальной, культурной, коммерческой". Уникальность проекта единая справочная система между Москвой и Санкт-Петербургом.
Два филиала в Москве и Санкт-Петербурге занимаются сбором, анализом и распространением информации, имеющей отношение к производству товаров и услуг. Базы абсолютно идентичны. Кроме того, оба филиала имеют интернет-отделы и единое справочное издание объединенной службы. "Телефонная справочная служба двух столиц" обрабатывает ежемесячно более 380 000 запросов. На сегодняшний день в объединенных центрах обработки вызовов работает 59 диспетчеров.
По словам коммерческого директора службы 064 Кирилла Киселева, "теперь для того, чтобы, например, узнать местонахождение какой-либо московской фирмы, а также выяснить какие товары и услуги она предлагает нет необходимости звонить в Москву, находясь в Санкт-Петербурге". 064 в Санкт-Петербурге официальная справочная служба празднования 300-летия города. "Объединенная справочная система" обещает также решить проблему "недостатка телефонных мощностей", предоставляя услугу виртуального офиса. Для абонентов мобильной связи время в режиме ожидания не тарифицируется.
В планах у Объединенной телефонной справочной службы - издание единого московско-петербургского телефонного справочника и коммутация звонков, то есть возможность переадресации звонка из Санкт-Петербурга в Москву, если запрос касается белокаменной, и наоборот. "Телефонная справочная служба двух столиц" функционирует бесплатно и круглосуточно, сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні