+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана единая справочная система Москвы и Петербурга.

"Телефонная справочная служба двух столиц" была представлена в среду в Санкт-Петербурге. Это совместный проект московского "Информационного центра 232" и Санкт-Петербургской справочной службы 064. Справочная служба начала свою работу 1 января.
По словам директора по маркетингу службы 064 Марии Дмитриевой, "цель проекта создание единого информационного пространства, обеспечение оперативной и качественной информацией социальной, культурной, коммерческой". Уникальность проекта единая справочная система между Москвой и Санкт-Петербургом.
Два филиала в Москве и Санкт-Петербурге занимаются сбором, анализом и распространением информации, имеющей отношение к производству товаров и услуг. Базы абсолютно идентичны. Кроме того, оба филиала имеют интернет-отделы и единое справочное издание объединенной службы. "Телефонная справочная служба двух столиц" обрабатывает ежемесячно более 380 000 запросов. На сегодняшний день в объединенных центрах обработки вызовов работает 59 диспетчеров.
По словам коммерческого директора службы 064 Кирилла Киселева, "теперь для того, чтобы, например, узнать местонахождение какой-либо московской фирмы, а также выяснить какие товары и услуги она предлагает нет необходимости звонить в Москву, находясь в Санкт-Петербурге". 064 в Санкт-Петербурге официальная справочная служба празднования 300-летия города. "Объединенная справочная система" обещает также решить проблему "недостатка телефонных мощностей", предоставляя услугу виртуального офиса. Для абонентов мобильной связи время в режиме ожидания не тарифицируется.
В планах у Объединенной телефонной справочной службы - издание единого московско-петербургского телефонного справочника и коммутация звонков, то есть возможность переадресации звонка из Санкт-Петербурга в Москву, если запрос касается белокаменной, и наоборот. "Телефонная справочная служба двух столиц" функционирует бесплатно и круглосуточно, сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок