+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана единая справочная система Москвы и Петербурга.

"Телефонная справочная служба двух столиц" была представлена в среду в Санкт-Петербурге. Это совместный проект московского "Информационного центра 232" и Санкт-Петербургской справочной службы 064. Справочная служба начала свою работу 1 января.
По словам директора по маркетингу службы 064 Марии Дмитриевой, "цель проекта создание единого информационного пространства, обеспечение оперативной и качественной информацией социальной, культурной, коммерческой". Уникальность проекта единая справочная система между Москвой и Санкт-Петербургом.
Два филиала в Москве и Санкт-Петербурге занимаются сбором, анализом и распространением информации, имеющей отношение к производству товаров и услуг. Базы абсолютно идентичны. Кроме того, оба филиала имеют интернет-отделы и единое справочное издание объединенной службы. "Телефонная справочная служба двух столиц" обрабатывает ежемесячно более 380 000 запросов. На сегодняшний день в объединенных центрах обработки вызовов работает 59 диспетчеров.
По словам коммерческого директора службы 064 Кирилла Киселева, "теперь для того, чтобы, например, узнать местонахождение какой-либо московской фирмы, а также выяснить какие товары и услуги она предлагает нет необходимости звонить в Москву, находясь в Санкт-Петербурге". 064 в Санкт-Петербурге официальная справочная служба празднования 300-летия города. "Объединенная справочная система" обещает также решить проблему "недостатка телефонных мощностей", предоставляя услугу виртуального офиса. Для абонентов мобильной связи время в режиме ожидания не тарифицируется.
В планах у Объединенной телефонной справочной службы - издание единого московско-петербургского телефонного справочника и коммутация звонков, то есть возможность переадресации звонка из Санкт-Петербурга в Москву, если запрос касается белокаменной, и наоборот. "Телефонная справочная служба двух столиц" функционирует бесплатно и круглосуточно, сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.