+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония готовится к празднованию Дня независимости.

24 февраля Эстония отмечает День независимости. Силы обороны Эстонии на торжественный парад в честь этого праздника поднимут в воздух новые вертолеты, полученные недавно в подарок от США. Во время парада над центральной площадью Таллина площадью Вабадузе пролетят два вертолета типа Robinson, а также самолет погранвойск, полученный в подарок в середине 1990 годов от Германии и вертолет советского производства Ми-8.
Сухопутные войска Эстонии продемонстрируют зрителям парада четыре гаубицы артиллерийской группы, четыре противотанковые пушки ополчения, два бронетранспортера и два минометных орудия батальона скаутов, два крупнокалиберных орудия сил ПВО и восемь джипов Iltis. В параде примут участие 735 мужчин и женщин, среди них 139 пограничников, 37 спасателей и 222 бойца из Таллинской и Харьюской уездной дружин Кайтселийта.
Силы обороны выведут на площадь курсантов своих Объединенных учебных заведений, Отдельный батальон связи, Отдельный батальон охраны и подразделение военных моряков. В параде также примут участие оркестры Сил обороны и пограничного департамента.
Парад в честь Дня независимости примет президент Арнольд Рюйтель, руководить парадом будет командующий Силами обороны Эстонии, контр-адмирал Тармо Кыутс. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й