+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония готовится к празднованию Дня независимости.

24 февраля Эстония отмечает День независимости. Силы обороны Эстонии на торжественный парад в честь этого праздника поднимут в воздух новые вертолеты, полученные недавно в подарок от США. Во время парада над центральной площадью Таллина площадью Вабадузе пролетят два вертолета типа Robinson, а также самолет погранвойск, полученный в подарок в середине 1990 годов от Германии и вертолет советского производства Ми-8.
Сухопутные войска Эстонии продемонстрируют зрителям парада четыре гаубицы артиллерийской группы, четыре противотанковые пушки ополчения, два бронетранспортера и два минометных орудия батальона скаутов, два крупнокалиберных орудия сил ПВО и восемь джипов Iltis. В параде примут участие 735 мужчин и женщин, среди них 139 пограничников, 37 спасателей и 222 бойца из Таллинской и Харьюской уездной дружин Кайтселийта.
Силы обороны выведут на площадь курсантов своих Объединенных учебных заведений, Отдельный батальон связи, Отдельный батальон охраны и подразделение военных моряков. В параде также примут участие оркестры Сил обороны и пограничного департамента.
Парад в честь Дня независимости примет президент Арнольд Рюйтель, руководить парадом будет командующий Силами обороны Эстонии, контр-адмирал Тармо Кыутс. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб