+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге появится 25 новых гостиниц.

В ближайшие пять лет в Екатеринбурге появится 25 новых гостиниц. Об этом на заседании Комиссии Городской думы по бюджету заявил вице-мэр города Виктор Контеев. При этом он отметил, что 13 отелей сейчас находятся в стадии строительства. В настоящее время в Екатеринбурге насчитывается 26 гостиниц, и многие из них не отвечают требованиям времени. По словам Виктора Контеева, по итогам паспортизации их число уменьшится на 4-5 единиц. Несколько гостиниц будут переведены в разряд домов ночного пребывания из-за несоответствия нормам и правилам ведения гостиничного хозяйства, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.