+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дальний Восток создает единую авиакомпанию.

На Дальнем Востоке России планируется создать единую авиакомпанию по обслуживанию местных воздушных линий. Об этом сообщил в пятницу полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский в приветствии авиаторам в честь 80-летия Гражданской авиации России. По информации пресс-секретаря полпреда Евгения Аношина, в регионе работает более 50 больших и малых авиационных предприятий. Объединение мелких, раздробленных авиакомпаний в одну дееспособную позволит организовать более четкое, надежное, стабильное сообщение с отдаленными, труднодоступными населенными пунктами, не имеющими автомобильных и железнодорожных трасс с центром и ближайшими городами, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года