+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дальний Восток создает единую авиакомпанию.

На Дальнем Востоке России планируется создать единую авиакомпанию по обслуживанию местных воздушных линий. Об этом сообщил в пятницу полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский в приветствии авиаторам в честь 80-летия Гражданской авиации России. По информации пресс-секретаря полпреда Евгения Аношина, в регионе работает более 50 больших и малых авиационных предприятий. Объединение мелких, раздробленных авиакомпаний в одну дееспособную позволит организовать более четкое, надежное, стабильное сообщение с отдаленными, труднодоступными населенными пунктами, не имеющими автомобильных и железнодорожных трасс с центром и ближайшими городами, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины