+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высшая награда от журнала Business Traveller досталась SWISS.

Немецкий деловой журнал о путешествиях "Business Traveller" на церемонии во Франкфурте 5 февраля назвал SWISS лучшей авиакомпанией, выполняющей рейсы в Северную и Южную Америку. Деловые люди больше всего любят летать рейсами SWISS в Северную и Южную Америку. К такому выводу пришли сотрудники журнала, обрабатывавшие данные опроса, проводившегося среди читателей "Business Traveller".
Почетная награда "The Business Traveller Award" присуждается ежегодно на протяжении последних 10 лет. Опрошенные часто летающие бизнесмены признали SWISS лучшим в категориях "Персонал на борту", "Персонал наземных служб", "Конфигурация салона самолета", "Напитки и еда на борту", а также дали высочайшую оценку авиакомпании в категории "Оценка работы авиакомпании в целом" на рейсах в Северную и Южную Америку.
Церемония награждения проходила во Франкфурте. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой