+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высшая награда от журнала Business Traveller досталась SWISS.

Немецкий деловой журнал о путешествиях "Business Traveller" на церемонии во Франкфурте 5 февраля назвал SWISS лучшей авиакомпанией, выполняющей рейсы в Северную и Южную Америку. Деловые люди больше всего любят летать рейсами SWISS в Северную и Южную Америку. К такому выводу пришли сотрудники журнала, обрабатывавшие данные опроса, проводившегося среди читателей "Business Traveller".
Почетная награда "The Business Traveller Award" присуждается ежегодно на протяжении последних 10 лет. Опрошенные часто летающие бизнесмены признали SWISS лучшим в категориях "Персонал на борту", "Персонал наземных служб", "Конфигурация салона самолета", "Напитки и еда на борту", а также дали высочайшую оценку авиакомпании в категории "Оценка работы авиакомпании в целом" на рейсах в Северную и Южную Америку.
Церемония награждения проходила во Франкфурте. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш