+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высшая награда от журнала Business Traveller досталась SWISS.

Немецкий деловой журнал о путешествиях "Business Traveller" на церемонии во Франкфурте 5 февраля назвал SWISS лучшей авиакомпанией, выполняющей рейсы в Северную и Южную Америку. Деловые люди больше всего любят летать рейсами SWISS в Северную и Южную Америку. К такому выводу пришли сотрудники журнала, обрабатывавшие данные опроса, проводившегося среди читателей "Business Traveller".
Почетная награда "The Business Traveller Award" присуждается ежегодно на протяжении последних 10 лет. Опрошенные часто летающие бизнесмены признали SWISS лучшим в категориях "Персонал на борту", "Персонал наземных служб", "Конфигурация салона самолета", "Напитки и еда на борту", а также дали высочайшую оценку авиакомпании в категории "Оценка работы авиакомпании в целом" на рейсах в Северную и Южную Америку.
Церемония награждения проходила во Франкфурте. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.