+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярное авиасообщение между Белоруссией и Калининградом.

Возобновлено регулярное воздушное сообщение между Белоруссией и Калининградом, которое было прервано более 10 лет назад, сообщили в посольстве Белоруссии в России.
По информации посольства, "принципиальное решение о возобновлении воздушного сообщения между Калининградской областью и Белоруссией было принято в декабре 2002 года на заседании российско-белорусского совета по долгосрочному сотрудничеству Калининградской области с областями, министерствами, органами государственного управления Белоруссии". В настоящее время воздушные суда государственного предприятия "Гомель-авиа" "Ан-24" и "Як-40" летают два раза в неделю в Калининград и обратно в областные города Белоруссии Могилев и Гомель через Минск.
По информации белорусского посольства, для жителей Калининградской области цены на билеты установлены в соответствии с тарифами на полеты, которые белорусская сторона применяет для своих граждан на внутренних линиях. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.