+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подведены итоги деятельности "Аэрофлота".

Предварительный подсчет показывает, что доходы компании составили $1,448 млрд. (рост на 3,5%), расходы $1,347 млрд., себестоимость тонно-километра снизилась до $0,605. Чистая прибыль составила $74 млн.
Значительно улучшились качественные показатели работы. Так, коммерческая загрузка и занятость пассажирских кресел составили 56,4 и 68,4% и возросли к уровню прошлого года соответственно на 2,9 и 2,6%. Достигнутый результат не уступает показателям ведущих европейских компаний. За 12 месяцев 2002 года услугами Аэрофлота воспользовалось 5 млн. 490 тыс. пассажиров. Перевезено 109,9 тыс. тонн почты и грузов, выполнено 17 млрд. 645 млн. пассажирокилометров и 2 млрд. 153 млн тоннокилометров.
Финансовые итоги года окончательно будут подведены позднее, но уже сейчас можно констатировать существенный прогресс в росте операционного результата, то есть доходов от основной деятельности авиаперевозок. Аэрофлот продолжает неизменно улучшать структуру своих доходов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка