+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дочерняя компания "Аэрофлота" будет заниматься чартерами.

Уже готовы бизнес-план и концепция создания "Аэрофлотом" дочерней компании в форме ЗАО, которая будет заниматься чартерными перевозками на самолетах Ил-86, которые сейчас используются "Аэрофлотом", сообщил генеральный директор авиакомпании Валерий Окулов. По его словам, сейчас готовятся учредительные документы и ТЭО, которое уже можно выносить для принятия решения на совет директоров. Глава "Аэрофлота" также отметил, что несколько партнеров изъявили желание участвовать в этом проекте, в частности, Воронежский авиазавод. Также ведутся переговоры с казанским предприятием, которое производит двигатели.
Говоря о выводе из эксплуатации самолетов Ил-62, Валерий Окулов сообщил, что договоры на продажу этих самолетов уже заключены с обязательным условием трудоустройства персонала. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.