+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дочерняя компания "Аэрофлота" будет заниматься чартерами.

Уже готовы бизнес-план и концепция создания "Аэрофлотом" дочерней компании в форме ЗАО, которая будет заниматься чартерными перевозками на самолетах Ил-86, которые сейчас используются "Аэрофлотом", сообщил генеральный директор авиакомпании Валерий Окулов. По его словам, сейчас готовятся учредительные документы и ТЭО, которое уже можно выносить для принятия решения на совет директоров. Глава "Аэрофлота" также отметил, что несколько партнеров изъявили желание участвовать в этом проекте, в частности, Воронежский авиазавод. Также ведутся переговоры с казанским предприятием, которое производит двигатели.
Говоря о выводе из эксплуатации самолетов Ил-62, Валерий Окулов сообщил, что договоры на продажу этих самолетов уже заключены с обязательным условием трудоустройства персонала. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод