+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия закрывает небо для армянских самолетов.

5 февраля в первой половине дня воздушное пространство России было закрыто для рейсов авиакомпании "Армянские авиалинии" (ААЛ). Из-за долга армянской авиакомпании самолеты, вылетевшие из Еревана в Москву и Краснодар, вернулись обратно.
Также вернулся и рейс, направлявшийся в Запорожье, который должен был пролететь через небо России. Как сообщила пресс-секретарь ААЛ Гаянэ Давтян, долг авиакомпании перед объединением "Росаэронавигация" достиг $2 млн. По ее словам, накануне была достигнута договоренность о том, что армянская сторона выплатит $40 тыс. в частичное погашение задолженности.
Благодаря мерам, предпринятым руководством Главного управления гражданской авиации при правительстве Армении и администрацией ААЛ, российские авиационные власти, изменив свое решение, разрешили пролет самолетов ААЛ в небо России. В 14:30 местного времени (13:30 по московскому) они выполнили пять рейсов в аэропорты РФ, предусмотренные расписанием. Директор ААЛ Арсен Аветисян вылетел для переговоров в Москву, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля