+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия закрывает небо для армянских самолетов.

5 февраля в первой половине дня воздушное пространство России было закрыто для рейсов авиакомпании "Армянские авиалинии" (ААЛ). Из-за долга армянской авиакомпании самолеты, вылетевшие из Еревана в Москву и Краснодар, вернулись обратно.
Также вернулся и рейс, направлявшийся в Запорожье, который должен был пролететь через небо России. Как сообщила пресс-секретарь ААЛ Гаянэ Давтян, долг авиакомпании перед объединением "Росаэронавигация" достиг $2 млн. По ее словам, накануне была достигнута договоренность о том, что армянская сторона выплатит $40 тыс. в частичное погашение задолженности.
Благодаря мерам, предпринятым руководством Главного управления гражданской авиации при правительстве Армении и администрацией ААЛ, российские авиационные власти, изменив свое решение, разрешили пролет самолетов ААЛ в небо России. В 14:30 местного времени (13:30 по московскому) они выполнили пять рейсов в аэропорты РФ, предусмотренные расписанием. Директор ААЛ Арсен Аветисян вылетел для переговоров в Москву, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.