+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На вокзале Сергиева Посада появится сервис-центр.

Это третий центр дополнительных услуг на пригородных станциях Московской железной дороги. Cервис-центр совмещает функции трансагентства (заказ железнодорожных и авиабилетов), переговорного пункта (городская и междугородняя связь) и дополнительного, более комфортабельного зала ожидания.
Сервис-центры, расположенные на столичных вокзалах, особенно востребованы транзитными пассажирами. Однако комплекс предоставляемых ими услуг вызывает интерес и в пригородном сообщении: жителям Подмосковья приходится ехать за билетами на дальние, международные железнодорожные и авиационные рейсы в Москву. Сегодня часть из них может приобрести проездные документы на пригородном вокзале.
Первый пригородный сервис-центр открылся в конце прошлого года в г. Железнодорожном. За неполных два месяца здесь продано 1,7 тыс. железнодорожных и 114 авиабилетов. Ежедневно центр обслуживает около 50 человек.
Недавно открылся сервис-центр в Подольске, в марте начнет действовать в Сергиевом Посаде (уже начаты ремонтные работы в одном из залов ожидания вокзала). Этот город - один из туристических центров России. Православные паломники стремятся сюда, чтобы поклонится святыням Троице-Сергиевой Лавры. Открытие сервис-центра позволит повысить качество транспортного обслуживания туристов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал