+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На вокзале Сергиева Посада появится сервис-центр.

Это третий центр дополнительных услуг на пригородных станциях Московской железной дороги. Cервис-центр совмещает функции трансагентства (заказ железнодорожных и авиабилетов), переговорного пункта (городская и междугородняя связь) и дополнительного, более комфортабельного зала ожидания.
Сервис-центры, расположенные на столичных вокзалах, особенно востребованы транзитными пассажирами. Однако комплекс предоставляемых ими услуг вызывает интерес и в пригородном сообщении: жителям Подмосковья приходится ехать за билетами на дальние, международные железнодорожные и авиационные рейсы в Москву. Сегодня часть из них может приобрести проездные документы на пригородном вокзале.
Первый пригородный сервис-центр открылся в конце прошлого года в г. Железнодорожном. За неполных два месяца здесь продано 1,7 тыс. железнодорожных и 114 авиабилетов. Ежедневно центр обслуживает около 50 человек.
Недавно открылся сервис-центр в Подольске, в марте начнет действовать в Сергиевом Посаде (уже начаты ремонтные работы в одном из залов ожидания вокзала). Этот город - один из туристических центров России. Православные паломники стремятся сюда, чтобы поклонится святыням Троице-Сергиевой Лавры. Открытие сервис-центра позволит повысить качество транспортного обслуживания туристов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди