+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На вокзале Сергиева Посада появится сервис-центр.

Это третий центр дополнительных услуг на пригородных станциях Московской железной дороги. Cервис-центр совмещает функции трансагентства (заказ железнодорожных и авиабилетов), переговорного пункта (городская и междугородняя связь) и дополнительного, более комфортабельного зала ожидания.
Сервис-центры, расположенные на столичных вокзалах, особенно востребованы транзитными пассажирами. Однако комплекс предоставляемых ими услуг вызывает интерес и в пригородном сообщении: жителям Подмосковья приходится ехать за билетами на дальние, международные железнодорожные и авиационные рейсы в Москву. Сегодня часть из них может приобрести проездные документы на пригородном вокзале.
Первый пригородный сервис-центр открылся в конце прошлого года в г. Железнодорожном. За неполных два месяца здесь продано 1,7 тыс. железнодорожных и 114 авиабилетов. Ежедневно центр обслуживает около 50 человек.
Недавно открылся сервис-центр в Подольске, в марте начнет действовать в Сергиевом Посаде (уже начаты ремонтные работы в одном из залов ожидания вокзала). Этот город - один из туристических центров России. Православные паломники стремятся сюда, чтобы поклонится святыням Троице-Сергиевой Лавры. Открытие сервис-центра позволит повысить качество транспортного обслуживания туристов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще