+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финляндия примет участие в праздновании юбилея Петрозаводска.

Празднование 300-летия Петрозаводска в июне 2003 года будет проходить при поддержке приграничных губерний Финляндии. Как сообщил пресс-секретарь главы Карелии Александр Смирнов, эта тема обсуждалась в среду на встрече губернатора Карелии Сергея Катанандова с губернатором финской губернии Оулу Эйно Сиуруайненом.
В частности, губерния Оулу намерена принять участие в осуществлении проекта "Поезд культуры". Российские и финнские художники, музыканты и другие деятели культуры в конце июня 2003 года отправятся на поезде по маршруту Архангельск - Оулу - Петрозаводск. По пути следования в городах обеих стран будут организованы концерты и художественные экспозиции. Около 100 спортсменов из губернии Оулу и Карелии совершат в июле пробег на лыже-роллерах по маршруту Оулу - Костомукша - Медвежьегорск - Каргополь - Архангельск.
На встрече также обсуждались вопросы подготовки новых туристических маршрутов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с