+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2002 году в Домодедово сохранился рост авиаперевозок.

Общий пассажиропоток в Международном аэропорту Домодедово в 2002 году по отношению к 2001 году вырос на 73 процента и составил около 6 700 тыс. пассажиров (3 860 тыс. в 2001 г.). При этом общий рост пассажиропотока в Московском авиаузле (МАУ) составил за минувший год 6 процентов.
Наибольший рост пассажирских перевозок в Домодедово зарегистрирован на международных маршрутах в пункты дальнего зарубежья. На этих направлениях в 2002 году было перевезено около 1 800 тыс. пассажиров, что в 4,34 раза больше, чем в 2001 году. Пассажиропоток в страны СНГ за минувший год вырос на 30 процентов (до 1 013 тыс. человек).
На внутренних линиях рост объема пассажирских перевозок за 2002 год по отношению к 2001 составил примерно 45 процентов (около 3 900 тыс. человек). На этих направлениях Домодедово сохранил свое лидерство среди аэропортов Московского авиаузла около 40 процентов внутреннего пассажиропотока.
В 2003 году будет активно решаться вопрос по развитию регулярного сообщения с городами дальнего зарубежья. Это будет обеспечиваться несколькими путями, в том числе за счет развития маршрутной сети российских авиакомпаний, а также за счет привлечения зарубежных перевозчиков. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со