+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2002 году в Домодедово сохранился рост авиаперевозок.

Общий пассажиропоток в Международном аэропорту Домодедово в 2002 году по отношению к 2001 году вырос на 73 процента и составил около 6 700 тыс. пассажиров (3 860 тыс. в 2001 г.). При этом общий рост пассажиропотока в Московском авиаузле (МАУ) составил за минувший год 6 процентов.
Наибольший рост пассажирских перевозок в Домодедово зарегистрирован на международных маршрутах в пункты дальнего зарубежья. На этих направлениях в 2002 году было перевезено около 1 800 тыс. пассажиров, что в 4,34 раза больше, чем в 2001 году. Пассажиропоток в страны СНГ за минувший год вырос на 30 процентов (до 1 013 тыс. человек).
На внутренних линиях рост объема пассажирских перевозок за 2002 год по отношению к 2001 составил примерно 45 процентов (около 3 900 тыс. человек). На этих направлениях Домодедово сохранил свое лидерство среди аэропортов Московского авиаузла около 40 процентов внутреннего пассажиропотока.
В 2003 году будет активно решаться вопрос по развитию регулярного сообщения с городами дальнего зарубежья. Это будет обеспечиваться несколькими путями, в том числе за счет развития маршрутной сети российских авиакомпаний, а также за счет привлечения зарубежных перевозчиков. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра