+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В 2002 году в Домодедово сохранился рост авиаперевозок.

Общий пассажиропоток в Международном аэропорту Домодедово в 2002 году по отношению к 2001 году вырос на 73 процента и составил около 6 700 тыс. пассажиров (3 860 тыс. в 2001 г.). При этом общий рост пассажиропотока в Московском авиаузле (МАУ) составил за минувший год 6 процентов.
Наибольший рост пассажирских перевозок в Домодедово зарегистрирован на международных маршрутах в пункты дальнего зарубежья. На этих направлениях в 2002 году было перевезено около 1 800 тыс. пассажиров, что в 4,34 раза больше, чем в 2001 году. Пассажиропоток в страны СНГ за минувший год вырос на 30 процентов (до 1 013 тыс. человек).
На внутренних линиях рост объема пассажирских перевозок за 2002 год по отношению к 2001 составил примерно 45 процентов (около 3 900 тыс. человек). На этих направлениях Домодедово сохранил свое лидерство среди аэропортов Московского авиаузла около 40 процентов внутреннего пассажиропотока.
В 2003 году будет активно решаться вопрос по развитию регулярного сообщения с городами дальнего зарубежья. Это будет обеспечиваться несколькими путями, в том числе за счет развития маршрутной сети российских авиакомпаний, а также за счет привлечения зарубежных перевозчиков. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.