+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" объявляет о бесплатной перевозке ветеранов войны.

В честь 80-летнего юбилея Аэрофлот объявляет, что в мае этого года будет перевозить ветеранов участников Великой Отечественной войны и бывших узников фашизма бесплатно. В ходе проведения акции каждый ветеран участник войны получит право на бесплатный полет (туда и обратно) в любой пункт Российской Федерации или Европы, включая страны СНГ и Балтии, куда летают самолеты Аэрофлота. Речь идет обо всех постоянно проживающих в России гражданах РФ, которые, согласно закону, считаются участниками Великой Отечественной войны.
Кроме того, совершить бесплатное путешествие смогут постоянно проживающие в Российской Федерации бывшие несовершеннолетние узники фашизма, подпадающие под действие указа президента РФ.
Период действия льготы - с 5 по 25 мая 2003 года. Срок действия билетов - 14 дней. Бронирование осуществляется в период с 1 апреля по 25 мая 2003 года включительно. Ветеранам и бывшим узникам фашистских лагерей бесплатно предоставляются билеты в экономическом классе. Они оплачивают лишь аэропортовые и иные налоги и сборы, предусмотренные действующими правилами.
При необходимости ветерана или бывшего узника, совершающего полет в рамках акции "Встреча боевых друзей", может сопровождать один человек, которому будет предоставлена скидка 10 %. Его билет должен быть приобретен одновременно с билетом ветерана или бывшего узника.
Герои Советского Союза и кавалеры ордена Славы трех степеней получают дополнительную льготу: при наличии свободных мест они могут совершить полет в салонах первого или бизнес-класса без какой бы то ни было доплаты.
Майская акция авиакомпании даст возможность многим ветеранам Великой Отечественной войны и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, совершив полет Аэрофлотом, повидать боевых друзей и близких, посетить места былых боев.
Для Аэрофлота акция "Встреча боевых друзей" становится традицией. В прошлом году этой возможностью воспользовались более трех с половиной тысяч участников ВОВ. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке