+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пассажирские поезда большой вместимости появятся во Франции.

Как сообщили в руководстве государственной железнодорожной компании Франции SNCF, на национальных железных дорогах должны в будущем появиться пассажирские составы большой вместимости класса AGC (Autorail Grande Capacite), которые будут обслуживать маршруты в различных провинциях страны. По решению компании, производством этих пассажирских составов займется канадский концерн Bombardier Transportation, который в период с 2006 по 2007 год поставит 73 поезда повышенной вместимости. Стоимость контракта составляет 240 млн. евро. Предполагается, что французские железные дороги получат пассажирские составы класса AGC в различных модификациях. Вместимость новых поездов будет варьироваться от 160 до 220 пассажирских мест (в зависимости от количества вагонов). Для разных регионов страны поезда будут производить либо на электрической, либо на дизельной тяге. На региональных магистралях поезда смогут развивать максимальную скорость до 160 км/час. Специально по заказу французских железных дорог пассажирские вагоны будут оборудованы низким полом. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.