+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В миланском аэропорту бастуют авиадиспетчеры.

В миланском аэропорту "Мальпенса" бастуют авиадиспетчеры. По этой причине в понедельник были отменены 42 рейса национальной авиакомпании "Алиталия" и изменено расписание еще 48 рейсов. Забастовка проводится по инициативе профсоюзов, добивающихся лучших условий контрактов для этой категории трудящихся.
Согласно данным авиакомпании, в результате этой акции протеста не смоли вовремя вылететь 6,5 тыс человек. На 5 февраля назначена забастовка технического персонала "Алиталии", а 14 февраля бастуют служащие департамента безопасности полетов. Также на 11 февраля объявлена забастовка работников городского транспорта.
По количеству забастовок, в том числе на транспорте, Италия занимает одно из первых мест в Европе, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні