+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В миланском аэропорту бастуют авиадиспетчеры.

В миланском аэропорту "Мальпенса" бастуют авиадиспетчеры. По этой причине в понедельник были отменены 42 рейса национальной авиакомпании "Алиталия" и изменено расписание еще 48 рейсов. Забастовка проводится по инициативе профсоюзов, добивающихся лучших условий контрактов для этой категории трудящихся.
Согласно данным авиакомпании, в результате этой акции протеста не смоли вовремя вылететь 6,5 тыс человек. На 5 февраля назначена забастовка технического персонала "Алиталии", а 14 февраля бастуют служащие департамента безопасности полетов. Также на 11 февраля объявлена забастовка работников городского транспорта.
По количеству забастовок, в том числе на транспорте, Италия занимает одно из первых мест в Европе, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж