+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В миланском аэропорту бастуют авиадиспетчеры.

В миланском аэропорту "Мальпенса" бастуют авиадиспетчеры. По этой причине в понедельник были отменены 42 рейса национальной авиакомпании "Алиталия" и изменено расписание еще 48 рейсов. Забастовка проводится по инициативе профсоюзов, добивающихся лучших условий контрактов для этой категории трудящихся.
Согласно данным авиакомпании, в результате этой акции протеста не смоли вовремя вылететь 6,5 тыс человек. На 5 февраля назначена забастовка технического персонала "Алиталии", а 14 февраля бастуют служащие департамента безопасности полетов. Также на 11 февраля объявлена забастовка работников городского транспорта.
По количеству забастовок, в том числе на транспорте, Италия занимает одно из первых мест в Европе, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.