+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Польше ограблены российские туристы

Российские пассажиры, ехавшие поездом из Калининграда в Берлин, были ограблены в Польше. В 5.30 утра по местному времени в районе города Познань в вагон Калининград-Берлин, прицепленный в Познани к составу Киев-Берлин, вошли четверо молодых людей спортивного телосложения. Заперев в купе проводника, они ограбили восьмерых российских граждан. Затем сорвали "стоп-кран", спрыгнули с поезда и скрылись на поджидавшем их автомобиле, сообщает ИТАР-ТАСС. Как отмечают российские дипломаты, калининградские железнодорожники подтвердили факт ограбления.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.