+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карнавал в Венеции: до 4 марта.

Знаменитый венецианский карнавал в рекомендациях не нуждается. Двухнедельные маскарады, костюмированные процессии, буйство красок, музыки и пиротехники, разгул веселья - этот праздник является самым увлекательным и знаменитым карнавалом в Европе. Площади до отказа заполняются музыкантами, актерами, циркачами; публика разрывается между увеселительными мероприятиями, театрализованными зрелищами и праздничными обедами.
История карнавала, с его традициями скрывать лицо за маской, восходит к XIII столетию. Маски, вместе с капюшонами, плащами и широкополыми шляпами, сразу полюбились всем слоям населения, поскольку позволяли изменить внешность до неузнаваемости, что давало возможность веселиться от души и без оглядки.
В этом году венецианский карнавал пройдет с 21 февраля по 4 марта, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.