+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотоконкурс журнала "Вояж" и компании Кодак.

Журнал "Вояж" и компания Кодак объявляют о начале фотоконкурса "Люди и море", который пройдет в рамках персональной выставки известного французского фотохудожника Филиппа Плиссона "Океан". Фотовыставка "Океан" откроется 28 марта в Центральном выставочном зале "Манеж" и продлится в течение двух недель.
Фотоконкурс "Люди и море" посвящен фотографии на морскую тему: отдыху на море, морским путешествиям и пейзажам. Все присланные фотоработы будут оцениваться профессиональным жюри, в состав которого войдут известные российские фотохудожники: В.Ю.Вяткин, В.Н.Веленгурин. И.В.Гаврилов, Н.Н.Рахманов.
Участие в конкурсе - это уникальная возможность для профессионалов и фотолюбителей заявить о себе, а также стать обладателями ценных призов. Награждение финалистов пройдет в Центральном выставочном зале "Манеж". 50 финалистов будут награждены призами от компании Кодак и журнала "Вояж" и почетными дипломами. Участники, занявшие 2-е и 3-е места, станут обладателями качественной фототехники. Главный приз - поездка на двоих в Бретань на неделю.
Информация о конкурсе будет размещена в журналах "Вояж", "Foto&Video", газете "Центр+", на сайтах voyagemagazine.ru и kodak.ru, а также яndex.ru, inout.ru, mail.ru, на туристических сайтах travel.ru и travelonline.ru, на фотосайтах photosight.ru, photodome.ru и др. Информацию можно будет получить также и в проявочных пунктах Kodak Экспресс по всей стране. Об этом сообщает журнал "Вояж".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк