+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотоконкурс журнала "Вояж" и компании Кодак.

Журнал "Вояж" и компания Кодак объявляют о начале фотоконкурса "Люди и море", который пройдет в рамках персональной выставки известного французского фотохудожника Филиппа Плиссона "Океан". Фотовыставка "Океан" откроется 28 марта в Центральном выставочном зале "Манеж" и продлится в течение двух недель.
Фотоконкурс "Люди и море" посвящен фотографии на морскую тему: отдыху на море, морским путешествиям и пейзажам. Все присланные фотоработы будут оцениваться профессиональным жюри, в состав которого войдут известные российские фотохудожники: В.Ю.Вяткин, В.Н.Веленгурин. И.В.Гаврилов, Н.Н.Рахманов.
Участие в конкурсе - это уникальная возможность для профессионалов и фотолюбителей заявить о себе, а также стать обладателями ценных призов. Награждение финалистов пройдет в Центральном выставочном зале "Манеж". 50 финалистов будут награждены призами от компании Кодак и журнала "Вояж" и почетными дипломами. Участники, занявшие 2-е и 3-е места, станут обладателями качественной фототехники. Главный приз - поездка на двоих в Бретань на неделю.
Информация о конкурсе будет размещена в журналах "Вояж", "Foto&Video", газете "Центр+", на сайтах voyagemagazine.ru и kodak.ru, а также яndex.ru, inout.ru, mail.ru, на туристических сайтах travel.ru и travelonline.ru, на фотосайтах photosight.ru, photodome.ru и др. Информацию можно будет получить также и в проявочных пунктах Kodak Экспресс по всей стране. Об этом сообщает журнал "Вояж".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ