+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотоконкурс журнала "Вояж" и компании Кодак.

Журнал "Вояж" и компания Кодак объявляют о начале фотоконкурса "Люди и море", который пройдет в рамках персональной выставки известного французского фотохудожника Филиппа Плиссона "Океан". Фотовыставка "Океан" откроется 28 марта в Центральном выставочном зале "Манеж" и продлится в течение двух недель.
Фотоконкурс "Люди и море" посвящен фотографии на морскую тему: отдыху на море, морским путешествиям и пейзажам. Все присланные фотоработы будут оцениваться профессиональным жюри, в состав которого войдут известные российские фотохудожники: В.Ю.Вяткин, В.Н.Веленгурин. И.В.Гаврилов, Н.Н.Рахманов.
Участие в конкурсе - это уникальная возможность для профессионалов и фотолюбителей заявить о себе, а также стать обладателями ценных призов. Награждение финалистов пройдет в Центральном выставочном зале "Манеж". 50 финалистов будут награждены призами от компании Кодак и журнала "Вояж" и почетными дипломами. Участники, занявшие 2-е и 3-е места, станут обладателями качественной фототехники. Главный приз - поездка на двоих в Бретань на неделю.
Информация о конкурсе будет размещена в журналах "Вояж", "Foto&Video", газете "Центр+", на сайтах voyagemagazine.ru и kodak.ru, а также яndex.ru, inout.ru, mail.ru, на туристических сайтах travel.ru и travelonline.ru, на фотосайтах photosight.ru, photodome.ru и др. Информацию можно будет получить также и в проявочных пунктах Kodak Экспресс по всей стране. Об этом сообщает журнал "Вояж".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии